Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.
Art Edition Holulu
Art Edition Russische Zitrone
Holulu

HOLULU - HOLUNDERLIKÖR VON DER BEERE

"Vor dem Holunder soll man den Hut ziehen", sagt ein altes Sprichwort. Seit alters her gilt der Holderstrauch als Hüter von Haus und Hof. Die Kelten und Germanen verehrten ihn als heiligen Baum und bereits Hippokrates 460-377 v. Chr. bezeichnete ihn als "Medizinschrank".

Das Rezept für unseren Holunderbeerenlikör Holulu entstammt Großmutters Wissen und ist mindestens 100 Jahre alt. Für die Zubereitung verwenden wir ausschließlich qualitativ hochwertige, rein natürliche Inhaltsstoffe. Der Likör wird in aufwendigen Arbeitsschritten von Hand hergestellt und abgefüllt. Er schmeckt typisch fruchtig, im Abgang mit einem Hauch Vanille. Nach einer Lagerzeit von ca. 4 Wochen ist er "gut durchgezogen" und kann seinen Weg zu Ihnen antreten.

Auch wie gewohnt in unserer Art-Edition "Holulu" erhältlich.

Russische Zitrone

RUSSISCHE ZITRONE

Unsere Russische Zitrone ist eine feine Variation des Originalgetränkes und wird durch einen Ansatz von Wodka und unbehandelten, rein natürlichen Inhaltsstoffen gewonnen. Nach einer präzisen Reifezeit im Ansatzgefäß wird er weiteren Arbeitsschritten unterzogen und schließlich von Hand abgefüllt. Nun muss er sich 3 Wochen "gedulden" und reifen, bis er den Weg zu Ihnen antreten darf.

Unsere Russische Zitrone schmeckt fruchtig frisch und intensiv nach Zitrone und ist in zwei Varianten erhältlich:

Standard (30%Vol): Zum Ansatz wird ein handelsüblicher Wodka verwendet.

Premium (33%Vol): Zum Ansatz wird ein original weißrussischer Wodka in LUX- Qualität verwendet.

Auch als Art-Edition erhältlich.

Sauerkirschlikör

SAUERKIRSCHLIKÖR

Sauer macht lustig!

Auch das Rezept für die Zubereitung unseres Sauerkirschliköres entstammt Großmutters Wissensschatz. Hier ist der Name Programm, denn unser Likör schmeckt, wie der Name es verspricht: Fruchtig frisch nach Kirsche und natürlich: Sauer!

Die Kirschen entstammen regionalem Anbau und werden sofort nach der Ernte frisch verarbeitet.

Selbstverständlich verwenden wir ausschließlich hochwertige Rohstoffe und keinerlei künstliche Zusätze.

Weinlikör

WEINLIKÖR

Bei unserem Weinlikör verbindet sich der vollmundig süße Geschmack der roten Traube mit dem kräftigen Geschmack zweier ausgesuchter Spirituosen zu einem völlig neuem Geschmackserlebnis. Abgerundet wird dies durch einen Hauch von Vanille.

Zur Herstellung verwenden wir einheimischen Rotwein, welchen wir in mehreren Arbeitsschritten zum Weinlikör weiter verarbeiten.

Genießen Sie unseren Weinlikör nach einem guten Essen, in gemütlicher Runde mit Freunden oder einfach zwischendurch.

Kaffeelikör

KAFFEELIKÖR

Man löse mit Ruhe und Zeit die Aromen frisch gerösteten Kaffees in hochprozentigem Alkohol.

Man nehme sorgsam ausgewählte Zutaten, füge diese hinzu und runde somit den Geschmack ab.

Man lasse es reifen und erhalte einen ausgewogenen Likör mit besonders feinem Kaffeearoma. Er schmeckt köstlich, macht munter und wirkt belebend. Unter Verwendung ausgesuchter und edler Zutaten garantieren wir erstklassige Qualität.

HOLUNDER-ABSINTH

HOLUNDER-ABSINTH: HANDGEFERTIGTER KRÄUTERGEIST

Wenn zwei Manufakturen ihre Künste vereinen entsteht ein neues Meisterwerk:

Unser Holunder-Absinth vereint den fruchtigen Geschmack der ganzen Holunderbeeren mit Wermuth und Beifuß, den klassischen Zutaten des Absinths. Die Kräuter aus biologischem Anbau werden vom Absyntheum Dresden nach sächsischer Tradition von Hand mazeriert und für 30 bzw. 90 Tage gelagert. Danach werden Kräuter und vier Wochen gelagerter Holunderansatz vereint, selbstverständlich ohne künstliche Zusatzstoffe.

Unser Holunder-Absinth schmeckt fruchtig vollmundig und ist mit 27 %-Vol. sehr mild für einen Absinth. Holunder-Absinth ist frei von Anis.